?
?教学特色:
根据学生特点,分为提高班和培优班。发音流利清晰,精讲语法知识,课堂生动活泼,课程实用高效,保证学生能快速接受并掌握重难点知识。
教学内容:

(1)提高班:重点培训学员熟练使用基本时态(如一般时态和进行时态)构造简单句,以及对各种主要词类(如名词、冠词等)能够运用自如,将语法知识转化为自己的语言技能。


(2)培优班:以动词为核心来扩展语法的实用技巧,专门针对中、小学学生容易出错的地方,根据语法规则使用频率选择语法点,给出大量例句,并强调语法在写作中的运用,尤其能帮助提高写作的准确性。
?教学目标:

(1)基本掌握新概念一册,有英语基础但从未学懂语法;或初中英语水平,语法基础薄弱的学员,为英语考试争取更高分数打牢语法基础,为口语交际树立正确的英语句型思维观念,全面提升学员创造性使用英语语法的能力。


(2)适用于有一定英语基础但语法比较薄弱的学习者,写作中经常出现语法错误的英语使用者,备考各类英语考试,但语法方面没有系统扎实掌握的考生。老师针对英语语法知识查缺补漏,提高口语及语法表达的准确性,为英语考试打牢语法基础,争取更高分数。
?教学课程:
动词时态、助动词和情态动词、被动语态、虚拟语气、动词的非谓语形式、一致性、定语从句、名词性从句、强调、倒装、it用法、反意疑问句、连接词等。课程还结合大量作业和练习,使每位学员通过练习巩固学习内容,夯实知识点。